Четверг, 23.11.2017
интересно знать
Меню сайта
Салат Лошадка
Салат "Лошадка" Ингредиенты: 1 банка зеленого горошка, 3 морковки, 3 яйца, 1

Целебные свойства фейхоа
Целебные свойства фейхоа

Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!
Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Октябрь » 20 » Необычные отели. Tipii Village : декоративные покрытия в интерьере
07:45
Необычные отели. Tipii Village : декоративные покрытия в интерьере

Чтобы почувствовать себя индейцем, необязательно им родиться. Можно приехать погостить в индейскую резервацию, где живет племя черноногих, находящуюся на территории штата Монтана, в США. В расположенной там деревне типии, в этом традиционном жилище индейцев, известным с доколумбовой эпохи, живут все гости деревни, и немало не жалеют об этом.

Типия для индейцев – это не просто жилище, это уклад их жизни. Кочевой образ жизни индейцев научил их строить легкое и удобное жилье, по виду напоминающее шалаш. Три высокие палки, соединенные в конусовидное сооружение, обтягивались изначально шкурой животных, а с приходом европейцев – парусиной, поступавшей с кораблей.


декоративные покрытия в интерьере штукатурки экстра-класса вызовут искреннее восхищение даже у самых искушенных ценителей европейского мастерства. Вам нравится экспериментировать и комбинировать различные интерьерные решения? Желаете воссоздать старинную атмосферу итальянских палаццо или получить современный интерьер в стиле неоклассика? Уникальная продукция от компании VIRTESO поможет достичь красоты внутреннего убранства в любом стиле.

Сегодня индейские традиции не ушли в прошлое. В предгорьях Скалистых гор, на границе национального парка, среди девственных прерий расположилась деревня, бережно хранящая свое прошлое и предоставляющая возможность прикоснуться к нему всем желающим.

Гости деревни типии не получают обычных удобств, предоставляемых в отелях. Спальный мешок, матрас и фонарь желательно захватить с собой, а дрова и продукты гостеприимные хозяева предложат на месте. А также ни с чем не сравнимые ощущения от охоты с индейцами, походов по дикими тропам, прогулок по прериям, где индейцы жили на протяжении сотен веков, и ночных посиделок у потрескивающего поленьями костра, под рассказы и песни, передающиеся в племени черноногих из поколения в поколение.

Просмотров: 561 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz